В Ростове 10-летний почитатель Соловьева и Карамзина читает лекции для местных студентов

РОСТОВ, 9 января, УралПолит.Ru. Мама мальчика рассказала, что ее талантливый сын начал читать с двух лет, а труды Карамзина впервые открыл в шесть.

В Ростове 10-летний мальчик работает преподавателем в одном из местных университетов, удивляя всех своими познаниями в истории. По данным Telegram-канала Mash, читать Ваня (имя изменено) начал уже в два года, полностью же он освоил этот навык к 4 годам. «Тогда он начал читать энциклопедии, начал изучать животных. Любовь к познанию чего-то у него есть до сих пор», — рассказывает мама маленького горожанина.

Чуть позже у Вани проявилась любовь к истории. Знакомиться с ее вехами он начал с трудов Соловьева и Карамзина уже в шесть лет. Сейчас, по словам родителей, Ваня круглые сутки изучает профильные методички, при этом не забывая и о домашнем задании. Не так давно ростовчанина пригласили преподавать в местном университете для студентов. Сам школьник признается, что хотел бы быть не сотрудником образовательного учреждения, а, скорее, политиком или дипломатом. «Мечтать, конечно, не вредно, но я хотел бы всегда приносить пользу своей стране», — откровенничает россиянин. Впрочем, у мальчика есть время подумать о будущем, ведь еще 7 лет ему предстоит изучать школьную программу. 

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 09 Янв 2019 в 13:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

liratrav

liratrav.ru

Сыроварня

Домашний сыр легко, формы и ферменты у нас! Купите мини сыроварню для дома

molpromline.ru

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.