В Самаре мать пожертвовала жизнью, чтобы спасти дочь из-под колес мажорки

САМАРА, 6 марта, УралПолит.Ru. Решение, выталкивать ли ребенка, молодая мать приняла за считанные секунды.

В Самаре мать пожертвовала жизнью, чтобы спасти от несущейся на них машины свою шестилетнюю дочь. Как стало известно, в день трагедии женщина проснулась рано, чтобы собрать ребенка в детский сад. Спустя некоторое время мама и дочка вышли из подъезда и направились к автобусной остановке, которая находилась на противоположной стороне Утевской улицы. Ничего не предвещало беды: горожанки практически проезжую часть и уже ступили на тротуар, а затем местная жительница увидела, как на них с малышкой на высокой скорости по пешеходной зоне мчится белый «Мерседес». За рулем находилась 20-летняя девушка.

Мать приняла молниеносное решение — она оттолкнула ребенка в сторону, спасая его из-под колес, но сама спастись не успела. Женщина скончалась на месте трагедии от полученных травм. Практически сразу после происшествия на место сбежались люди: они пытались успокоить рыдающего ребенка, но помочь ему ничем не могли. Чуть позже на место приехали экстренные службы. Чтобы поговорить с ними, обвиняемая покинула салон своего авто. Тогда и выяснилось, что затормозить леди не смогла из-за сапог на шпильках.

Очевидцы рассказали, что именно опасный маневр стал причиной гибели молодой матери. Мажорке не понравилось, что машина, едущая перед ней, остановилась на пешеходном переходе, поэтому она в последний момент пошла на обгон. Сейчас правоохранители разбираются в обстоятельствах ДТП. Не исключено, что виновница получит несколько лет колонии, во что, собственно, местные не верят. 

Фото: Must

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 06 Мар 2019 в 10:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.