​В Самаре похитили новогоднюю лошадь

Самарская полиция проводит мероприятия по розыску преступников, похитивших часть новогодней металлической иллюминационной конструкции в виде лошади. Правоохранители просят о помощи в поиске неравнодушных горожан.

По данным пресс-службы ГУ МВД по Самарской области, инцидент произошел в ночь на 27 декабря. Согласно кадрам наружного видеонаблюдения, мужчины в темной одежде приехали на автомобиле «Приора», погрузили туда новогоднюю композицию и скрылись в неизвестном направлении. Полицейские опросили жильцов ближайших домов, работников торговых и общественных организаций, находящихся рядом с центральной площадью Самары, но пока безрезультатно. Всех, кто что-либо знает о произошедшем, просят обратиться по телефонам: 8 (8482)391051, 8(8482)934862, или 020 (102 с мобильного федеральных операторов сотовой связи).

Приметы: мужчины, одетые в темную одежду, передвигаются на а/м «Приора», седан, серебристого цвета, предположительно цифровое обозначение гос. номера «633», автомобиль имеет повреждения крыла, бампера, фары слева.

Ранее стало известно, что воспитанники детских домов Пермского края попросили на Новый Год брендовую одежду Gucci, Nike, Reebok. Об этом дети сообщили в своих письмах Деду Морозу на сайте благотворительного фонда.

Фото: ГУ МВД по Самарской области

© Аркадий Янсон

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 06 Янв 2019 в 23:52. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.