В Санкт-Петербурге блогер помочился на ветерана войны ради лайков

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 5 марта, УралПолит.Ru. Все содеянное происходило на глазах нескольких очевидцев, но те в ситуацию не вмешались.

В Санкт-Петербурге непопулярный блогер справил малую нужду на гостя — ветерана в прямом эфире и заявил, что это протекает потолок. Как стало известно, главным героем ролика стал некий Герман Ягодка. Сохраненное видео содеянного мужчина непредусмотрительно выложил в собственном аккаунте в Instagram. К нему он прикрепил пояснение: «Володю о*****, но он все равно не уходит».

На опубликованных в Сети кадрах видно, как нетрезвый мужчина опорожняется на ползущего деда. Несчастный мужчина, одетый в темное, пытается скрыться с места надругательства, но не может этого сделать из-за собственного состояния. Издевательство сопровождается комментариями: «Это душ! Вы что, не перекрыли краны? Дед, ты что наделал? Это с потолка льется». Все это время за ситуацией наблюдали еще несколько человек. Ни один из них за деда не заступился.

Чуть позже, после того, как на содеянное обратили внимание неравнодушные местные жители, Герман Ягодка запись удалил. Затем появилось другое видео, на котором запечатлен пострадавший: ему вручают водку в качестве компенсации за моральный ущерб и спрашивают, обижается ли он на блогера. Ветеран отрицательно мотает головой и отмечает, что дуться не нужно. В целом же, «вечеринка ему понравилась».

Обратят ли на скандального блогера внимание правоохранительные органы, пока неизвестно. В социальных же сетях требуют призвать всех участников действа к ответственности. Обвиняемый же отвечает, что на чужое мнение ему откровенно наплевать. 

Фото: скриншот с записи

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 05 Мар 2019 в 08:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Где купить дачный фонарь на солнечной батарее

Оборудование на Солнечных панелях Солнечные электростанции для дома и дачи

epstrade.ru

Юнармия форма

Юнармия форма

юнармия-москва.рф

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.