В Санкт-Петербурге задержали двух подозреваемых в убийстве следователя Шишкиной

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 7 марта, УралПолит.Ru. Обвиняемым едва исполнилось 17 и 19 лет.

Силовики задержали в Петербурге подозреваемых, которые по мнению следствия причастны к убийству столичного следователя по особо важным делам Евгении Шишкиной. По данным пресс-службы Следственного комитета, молодым людям едва исполнилось 17 и 19 лет. Там отметили, что сейчас оба молодых человека отвечают на интересующие силовиков вопросы, а после этого будет решаться вопрос о заключении обвиняемых в камеру для дальнейшего разбирательства. Молодых людей обвиняют в посягательстве на жизнь лица, проводящего предварительное расследование, а также с незаконном обороте оружия. Сейчас ведомству предстоит отыскать заказчиков убийства Шишкиной.

По неподтвержденной пока информации, арестованный юноша злоупотребляет наркотическими веществами. Кроме того, он активно увлекается искусством. На содеянное решился, потому что очень нужны были деньги.

Напомним, 10 октября 2018 года следователя по особо важным делам Евгению Шишкину расстреляли прямо рядом с ее подъездом. На допросе муж погибшей заявил, что возвращался в квартиру, чтобы проверить, все ли нормально, а когда вернулся, то супруга уже не дышала. 

Фото: sledcom.ru

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 07 Мар 2019 в 16:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.