В Саратове актеры подожгли участниц квеста, чтобы они лучше вошли в роль

САРАТОВ, 5 февраля, УралПолит.Ru. В Саратове перед судом предстанут трое организаторов экстремального квеста, в ходе которого участницы получили ожоги.

Экстремальный квест «Портной» был организован 26-летним индивидуальный предприниматель. 8 июля 2017 группа из пяти девушек решила поучаствовать в игре. Охотниц за яркими впечатлениями поместили в макет автомобиля, возле которого 25 и 22-летний актеры-аниматоры стали размахивать огнем. В какой-то момент ситуация вышла из-под контроля, и огонь перекинулся на подруг. Зрелищное шоу закончилось проблемами со здоровьем. Девушки получили ожоги различной степени тяжести. После инцидента опасное заведение прекратило свое существование.

Следственный отдел по Кировскому району СУ СКР по Саратовской области завершил расследование уголовного дела. Троих предприимчивых молодых людей обвиняют в «оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей». Парни полностью признали свою вину. Уголовное дело направлено в суд.

Как ранее писал УралПолит.Ru, в Красноярске змея покусала мальчика, проходившего квест «Форд Баярд». Как оказалось, это был полоз, который является неядовитым. 

Фото: pixabay.com

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 05 Фев 2019 в 18:51. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.