В Сибири мальчик довел бабушку до смерти, сымитировав пропажу

НОВОСИБИРСК, 21 марта, УралПолит.Ru. Поиски шутника осуществляли около 500 волонтеров.

В Новосибирске школьник довел бабушку до сердечного приступа своей несуществующей пропажей. Об исчезновении 9-летнего мальчика стало известно вечером в среду: родственники ребенка пожаловались на то, что второклассник ушел из учебного учреждения, а домой не дошел. Друзья горожанина рассказали, что пропавший дошел с ними до неработающего фонтана, а затем пошел восвояси.

Ближе к вечеру поиски мальчика осуществляли уже 500 человек — среди них были неравнодушные горожане и активисты поисковой организации «Лиза Алерт». Пешеходы расклеивали объявления с фотографией, а автомобилисты объезжали территорию. Горожане осмотрели не один десяток заброшенных зданий, ям и коллекторов.

Ситуация завершилась удачно практически под утро, когда найти мальчика живым уже вряд ли кто-то рассчитывал. Ребенка нашли в гостях у своего одноклассника. На вопрос о том, почему не предупредил родных, мальчик оправдался, что просто очень хотел приключений. Бабушка же второклассника до возвращения внука домой не дожила — она умерла от сердечного приступа, спровоцированного переживаниями. 

Фото: pixabay.com

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 21 Мар 2019 в 22:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.