В Соликамске изрезанный труп три недели разлагался в квартире

СОЛИКАМСК, 15 февраля, УралПолит.Ru. В одной из квартир Соликамска обнаружили труп мужчины. На его теле нашли множество ножевых ранений.

Житель Соликамска пригласил к себе в гости приятеля из Магнитогорска, который приехал в город на заработки. В ходе пьяного застолья мужчины поссорились, челябинец схватился за нож и зарезал хозяина дома. После этого убийца закрыл дверь и ушел, оставив собутыльника умирать. Труп соликамца в запертой квартире обнаружили спустя три недели. Оперативники проделали большую работу, чтобы вычислить и найти хладнокровного убийцу, пишет «Соль ТВ». Мужчину нашли и задержали. 

Силовики возбудили по факту убийства уголовное дело. Подозреваемого в убийстве мужчину ждет судебное разбирательство.

Как ранее писал УралПолит.Ru, на зимней автодороги Сорокино – Сеиты в Тюменской области мужчина протаранил чужую машину и застрелил пассажира. Как выяснилось, водитель ВАЗ-2131 вместе с приятелем выехали из села Ярково, но внезапно им перегородил дорогу другой автомобиль, из которого вышел нетрезвый мужчина с ружьем. Затем неадекватный незнакомец сел за руль и протаранил «Ниву». После этого он выстрелил в лобовое стекло ВАЗ. 63-летний пассажир, сидевший на заднем сиденье, получил пулю в голову и скончался на месте. Убийца сел в автомобиль и уехал. Вскоре он был схвачен силовиками, в отношении него возбуждено уголовное дело.

Фото: pxhere.com

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 15 Фев 2019 в 10:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.