В Старом Осколе трое бандитов хладнокровно избили мужчину рулонами обоев

СТАРЫЙ ОСКОЛ, 26 февраля, УралПолит.Ru. Наблюдавшие за происходящим из окна школы охранники предпочли не вмешиваться в конфликт.

В Старом Осколе трое беспредельщиков жестоко избили ни в чем не повинного мужчину рулонами обоев. Видео конфликта появилось в группе «Авто Белгород» и привлекло к себе внимание местных жителей и силовиков. На опубликованных в Сети кадрах можно отследить, как из подворотни выбегает высокий молодой человек, полностью одетый в черное, и начинает размахивать руками в направлении отъезжающих синих «Жигулей». В какой-то момент юноша поскальзывается и падает, его настигают трое неизвестных и начинают осыпать многочисленными ударами по голове и телу. Избиение продолжается несколько минут. В это время синяя легковушка уезжает, на место неспешно стекаются люди, но никто из них в конфликт не вмешивается. Все завершается, когда нападавшие скрываются в темном переходе, а избитый так и остается лежать на проезжей части.

Как рассказал один из местных жителей, расправу горожане осуществляли прямо напротив школы безопасности «Вымпел». Сотрудники учебного учреждения неоднократно выходили из помещения, чтобы посмотреть, что происходит недалеко от крыльца, но разнимать дерущихся они не торопились. Когда все прекратилось, свидетели вернулись к работе.

В областном МВД журналистам заявили, что проводят проверку инцидента. Сам избитый в полицию обращаться не стал. Известно, что ни у одной из сторон претензий к оппонентам нет. Что именно стало причиной эмоционального выяснения отношений, еще предстоит выяснить. 

Видео: Авто Белгород

Фото: shutterstock

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 26 Фев 2019 в 17:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.