В Стерлитамаке ребенок сбежал от тирана-отца, который превратил его жизнь в ад

СТЕРЛИТАМАК, 24 января, УралПолит.Ru. В Стерлитамаке отец заявил о пропаже сына, но не сказал, при каких обстоятельствах мальчик ушел из дома. Оказалось, что мужчина был семейным тираном.

В Стерлитамаке отец 12-летнего мальчика превратил его жизнь в настоящий ад. Решив, что сына надо держать в ежовых рукавицах, мужчина с особой жестокостью наказывал ребенка всякий раз, когда тот проказничал. Мужчина применял физическую силу и серьезно избивал ребенка.

Не выдержав такой жизни в спартанских условиях, подросток убежал из дома. Поначалу отец не заявлял о его пропаже в полицию, но через три дня написал заявление. При этом в отделении он не сообщил, по какой причине мальчик убежал из дома. Найти его не составило труда: все это время он прятался у подруги семьи. Домой он возвращаться отказался, рассказав полиции о побоях отца.

Сейчас ребенок находится в детском приюте «Данко», а на его отца-тирана возбудили уголовное дело за неисполнение обязанностей по воспитанию ребенка. В семье есть еще младший мальчик, ему шесть лет. Мать уже забрала ребенка к себе и готовит документы, чтобы забрать и старшего сына, сообщает Стерлитамак.ру.

Фото: pixabay.com

© Ксения Медведева

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 24 Янв 2019 в 08:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.