В Сургуте перевозчик извинился перед девочкой, которую выгнал кондуктор

СУРГУТ, 9 апреля, УралПолит.Ru. После разговора с мэром Сургута, директор транспортной компании лично извинился перед девочкой, которую высадили из автобуса.

Директор транспортной компании извинился за инцидент, который произошел в Сургуте на прошлой неделе. Кроме этого на предприятие провели инструктаж с сотрудниками, чтобы впредь таких случаев не происходило.

Инцидент произошел в начале апреля. Девочка зашла в автобус и пыталась заплатить за проезд одной купюрой номиналом в 100 рублей. Кондуктор сказала, что сдачи у нее нет и высадила ребенка из автобуса. Из-за этого 13-летняя девочка опоздала в школу, сообщает информагентство «ЮграPro».

Глава Сургута Вадим Шувалов был очень раздосадован этой ситуацией. На своей странице в соцсети «ВКонтакте» он написал, что это уже второй конфликт за две недели. И такие ситуации просто недопустимы. На днях он встретился с директором провинившейся транспортной компании, после чего тот принес свои извинения. «Надеюсь, для всех транспортных компаний нашего города этот инцидент станет показательным, и больше таких случаев не будет», – написал у себя на странице в соцсети мэр города.

© Светлана Цыганова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 09 Апр 2019 в 17:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.