В Сургуте пожилую женщину связали и подожгли

СУРГУТ, 14 января, УралПолит.Ru. Страшную находку обнаружили спасатели, которые приехали на вызов в Сургуте: неизвестный связал женщину и сжег ее заживо.

По данным Следственного комитета региона, пожар произошел минувшим вечером на проезде Дружбы, 5. Соседи почувствовали запах дыма и вызвали пожарных. Приехавшие на место спасатели выломали дверь и увидели страшную картину: на полу лежала 57-летняя женщина.

Руки и ноги пожилой сургутянки были связаны веревкам. На шее виднелись следы, будто кто-то задушил ее перед смертью. Очевидно, что квартиру подожгли: спасатели обнаружили сразу два очага возгорания.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». На данный момент убийца-поджигатель не найден: следователи проводят розыскные мероприятия, чтобы задержать подозреваемого.

Отметим, что в Нягани осужден мужчина, который из ревности заколол свою супругу. Убийство произошло в мае: пара ссорилась, после чего няганец схватился за нож и ударил женщину. От полученных травм она скончалась на месте. 

Фото: pixabay.com

© Ксения Медведева

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 14 Янв 2019 в 12:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.