В Тобольске таксист избил клиентов, выбравших конкурента

ТОБОЛЬСК, 3 апреля, УралПолит.Ru. Помогали вершить возмездие два товарища извозчика.

В Тобольске суровый таксист и два его товарища избили клиентов, которые предпочли уехать по делам на другой машине. По данным регионального МВД, во вторник в службу перевозчика позвонил мужчина и заказал авто на перевозку четырех человек. Прибывший на место таксист некоторое время ждал пассажиров, а затем все же решился позвонить. Голос на другом конце телефона сказал, что он и его друзья не стали дожидаться такси и уехали на более комфортабельном автомобиле.

Намеревавшийся подзаработать обвиняемый затаил злобу: он настропалил двух своих товарищей, а затем мужчины втроем догнали несостоявшегося клиента, вынудили коллегу остановиться и начали скандалить. Постепенно словесный конфликт перешел в драку. Обиженный таксист бил заказчика рукояткой ножа и требовал отдать все ценное, что у него есть. Испугавшись, потерпевшие отдали сотовые телефоны и денежные средства. Всего же тюменец разжился 74 тысячами рублей.

В правоохранительных органах отмечают, что одному из клиентов таксиста удалось убежать. Сейчас задержаны двое подельников, третий разыскивается. Телефоны и деньги вернут законным владельцам. Возбуждено уголовное дело. Один из нарушителей находится под стражей. 

Фото: pixabay.com

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 03 Апр 2019 в 20:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.