В тобольском трактире отказались кормить мэра по ошибке

ТОБОЛЬСК, 3 июня, УралПолит.Ru. В заведении журналистам заявили, что в ситуации с Максимом Афанасьевым сыграл человеческий фактор.

В трактире «Ильинский», в котором накануне разгорелся скандал с участием Максима Афанасьева, объяснили, почему отказались обслуживать чиновника. В руководстве развлекательного заведения журналистам пояснили, что глава администрации не смог лично ознакомиться с меню из-за ошибки обслуживающего персонала. В дирекции отметили, что всегда рады гостям и с душой относятся к каждому приходящему, но конкретно в этом случае злую шутку сыграл человеческий фактор.

Негативно отреагировали на скандал с новым мэром и в Ассоциации гостеприимства Тюменской области. Там порталу 72.ru уточнили, что подобное поведение работников трактира неприемлемо для любого города. «Если люди открывают заведение общественного питания, то они должны быть ориентированы на гостя», — уверенно заявила президент Ольга Михайлова.

В понедельник в медиасреде разгорелся скандал — недавно ставший новым мэром Тобольска Максим Афанасьев не смог поужинать в «Ильинском». Там чиновнику заявили, что время уже позднее, кухня не работает, а значит, блюда уже никто не приготовит. Отказали чиновнику и его супруге и в кофе. Управляющие вынуждены были переместиться в другое место и задуматься об улучшении качества сервиса. 

Фото: администрация Тобольска

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 03 Июн 2019 в 16:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.