В Тюмени ждут суда хулиганы, избившие водителя скорой помощи

ТЮМЕНЬ, 12 апреля, УралПолит.Ru. Сначала один из обвиняемых вместе с товарищами пытался украсть акушерский набор, а затем поколотил ни в чем не повинного мужчину.

В Тюмени приговора суда ждут дебоширы, которые пытались обворовать и избили водителя скорой помощи. По данным местных СМИ, врачи прибыли на Одесскую улицу около 17 часов по вызову 28-летней местной жительницы, которая жаловалась на острые боли в районе почек. Водитель по обыкновению остался сторожить машину.

Внезапно к транспортному средству приблизились несколько человек. Один из них протянул руку и легким движением вынул из машины акушерский набор. Водитель очень быстро заметил пропажу и бросился догонять нарушителя. Когда же специалист догнал похитителя, его обступили товарищи хулигана и начали его избивать.

49-летний пострадавший вспоминает, что отбиться от нападения ему удалось только с помощью того самого тяжелого сундучка. Сразу после пережитого он сообщил обо всем начальству и написал заявление в полицию.

В руководстве медучреждения корреспондентам 72.ru рассказали, что водитель отделался ушибом ноги. Грабителей же удалось поймать совершенно случайно — один из них обратился за медпомощью с жалобой, что его избил водитель скорой. Суд над компанией беспредельщиков состоится 22 апреля. 

Фото: УралПолит.Ru / Евгений Поторочин

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 12 Апр 2019 в 13:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.