В Тюмени лихач расплатился с пострадавшим байкером, узнав, что отпуск под угрозой

ТЮМЕНЬ, 15 января, УралПолит.Ru. Виновный добровольно выплатил мотоциклисту 210 тысяч рублей, чтобы избежать ограничений в перемещении.

Лихач из Тюмени выплатил сбитому им байкеру компенсацию после того, как узнал, что его отпуск может сорваться. Об этом журналистам «УралПолит.Ru» рассказали в пресс-группе УФССП по Тюменской области. По данным ведомства, в день столкновения обвиняемый сел за руль нетрезвым, чтобы доехать до ближайшего супермаркета за бутылкой пенного. Он не заметил, как ему под колеса выскочил мотоциклист, и протаранил его. Байкер получил тяжелые травмы и был доставлен в ближайшую больницу.

На допросе местный житель пообещал силовикам и родственникам выплатить тюменцу компенсацию за причиненный ущерб, но позже он от своих слов отказался. Тогда приставы заявили, что горожанин не сможет покинуть территорию страны, пока не выплатит долг. Обвиняемый испугался, что его отпуск накроется медным тазом, и буквально в тот же день передал 210 тысяч рублей. Теперь душа всех участников этой истории спокойна. 

Фото: УФССП по Тюменской области

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 15 Янв 2019 в 18:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.