В Тюмени правительство области эвакуировали после звонка о бомбе

ТЮМЕНЬ, 3 апреля, УралПолит.Ru. На место стекаются экстренные службы.

В Тюмени сотрудников областного правительства экстренно эвакуировали из-за звонка о минировании. По данным местных СМИ, анонимный звонок раздался в силовых ведомствах около 6 часов утра. Очевидцы происходящего сообщили, что по обыкновению направлялись на работу в момент, когда мимо них пронеслись несколько служебных машин с мигалками. Некоторые подмечают, что пожарные и полицейские в большом количестве стерегут вход в облправительства в касках.

В полиции и МЧС для журналистов подтвердили информацию о том, что сотрудники действительно выезжали на Володарского 45, но причину озвучить отказались. Сейчас, по предварительным данным, там дежурят 10 единиц техники и 28 человек личного состава. В дирекции департамента по общественным связям уточнили, что в здании облправительства проходят учения, конкретизирует 72.ru.

Напомним, в конце января 2019 года Урал накрыла волна минирований. Из школ, магазинов и социальных объектов неоднократно эвакуировали людей. Ни одно сообщение о взрывчатке не подтвердилось. 

Фото: УралПолит.Ru / Виктор Вытольский

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 03 Апр 2019 в 09:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.