В Югре патрульные сбили женщину, а затем пытались увезти ее в неизвестность

НЯГАНЬ, 12 февраля, УралПолит.Ru. Подозрительные действия сотрудников полиции попали на запись камеры одного из очевидцев. 

В Югре сотрудники полиции сбили на пешеходном переходе женщину, а затем пытались спрятать преступление. Компрометирующее силовиков видео появилось в социальных сетях и вызвало у местных жителей много вопросов. На опубликованных в группе «Нягань, что произошло» кадрах видно, как с трудом стоящую на ногах женщину в зеленом пуховике пытается обуздать и затолкать в машину один из сотрудников ГИБДД. Заметно, как горожанка пытается избавиться от цепких рук правоохранителя, но тот не сдается и насильно запихивает ее в служебное авто. Автор ролика к кадрам подписал, что действие происходит в 46 квартале.

В социальных сетях ролик с места конфликта вызвал неоднозначную ситуацию. Сразу несколько горожан возмутились, почему оператор не вызвал других сотрудников полиции, чтобы те вмешались и разрешили ситуацию. «Может, она пьяная была, а они не причем?», — предполагают некоторые. Впрочем, сразу несколько очевидцев заявили, что на самом деле никто никого не сбивал, но подробности предпочли не разглашать. Сейчас ведомственные органы выясняют обстоятельства случившегося. 

Видео: Нягань, что произошло

Фото: УралПолит.Ru / Евгений Поторочин

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 12 Фев 2019 в 09:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.