В Югре примерная мать задушила двухгодовалую малышку

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 11 января, УралПолит.Ru. В селе Нялинское молодая мать задушила 2-летнюю дочку. В трагической истории разбираются следователи.

29-летняя женщина вместе с тремя детьми проживала в частном доме вместе с родственниками. На учете в органах системы профилактики семья не состояла, соседи отзываются о ней положительно. Неизвестно, что случилось в жизни молодой женщины, но 9 января она задушила двухгодовалую дочку. 

На женщину заведено уголовное дело по статье УК РФ «Убийство малолетнего». Следователям предстоит выяснить, что стало причиной трагедии. Эксперты выяснят психическое состояние подозреваемой. Также будет проведен еще ряд экспертиз. Следствие будет ходатайствовать перед судом об аресте женщины. 

Как ранее писал УралПолит.Ru, пьяный отец накинулся на сына-подростка с ножом, требуя вернуть подаренные мальчику мобильные телефоны. В полицию позвонила встревоженная мать школьника. Теперь пьяная выходка может стоить мужчине свободы. Ведь статья УК РФ «Угроза убийством» подразумевает лишение свободы на срок до двух лет.

Фото: pixabay.com

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 11 Янв 2019 в 17:54. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.