В Югре работники убили бизнесмена, морившего их голодом

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 25 февраля, УралПолит.Ru. Мужчина, который успел пообщаться с источниками, знакомыми с ситуацией, рассказал, что в последнее время предприниматель регулярно издевался над сотрудниками и даже поднимал на них руку.

В Югре четыре работника зверски расправились со своим работодателем, не стерпев побоев и голода. Как сообщают местные СМИ, жертвой трагедии стал бизнесмен Владимир Теплов. Источник, знакомый с ситуацией, рассказал журналистам, что тело мужчины нашли в Белоярском районе. Скорее всего, мужчина был застрелен. СМИ удалось узнать, что полгода назад погибший нанял на работу четырех человек. Отношения с подчиненными у Теплова, мягко говоря, не задались — бизнесмен морил их голодом и регулярно поколачивал. «Местные жители рассказали, что после Нового года запретили, что либо давать этим работникам под запись и они два месяца ничего не брали в магазине. Видимо, один из его «рабов» взял и убил его», — рассказывает инкогнито.

Как отмечают местные жители, они достаточно долго ждали прибытия полицейских, но те на место происшествия не спешили. Некоторых даже начали снаряжать, чтобы самим искать обвиняемого, но те отказались, заявив, что под пули не пойдут. «Только, что прилетал рейсовый вертолет, но никого из силовиков на борту не было, люди говорят, что полицейские должны приехать на снегоходах», — рассказывают они.

В региональном Следственном комитете отметили, что факт убийства зафиксирован ведомственными органами, проводится проверка. Тело 61-летнего мужчины направлено на экспертизу. Возбуждено уголовное дело по одноименной статье. 

Фото: pxhere.com

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 25 Фев 2019 в 09:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.