В Волгограде четырехмесячный мальчик задохнулся во сне из-за беспечности отца

ВОЛГОГРАД, 20 февраля, УралПолит.Ru. Мать мальчика не хотела оставлять сына с главой семейства, но тот пообещал, что все будет нормально.

В Волгограде четырехмесячный малыш задохнулся во время сна с отцом. По данным регионального Следственного комитета, трагедия в молодой семье произошла в гостях: мать и отец вместе с ребенком приехали к друзьям налегке. Там товарищи решили выпить, а после того, как спиртного больше не осталось, все начали расходиться по комнатам. Отец ребенка предложил матери отдохнуть, а ответственность за сына взял на себя. Родительница до последнего отказывалась, но в итоге согласилась.

Ранним утром женщина обнаружила бездыханное тело собственного ребенка на взрослой подушке. Выяснилось, что ночью отец пренебрег безопасностью своего отпрыска и положил малыша рядом с собой, вместо того, чтобы оставить его в специально отведенном месте. Местный житель крепко заснул и не заметил, как его ребенок скатился с подушки в сторону грядушки лицом вниз. Как сообщил руководитель СУ СК Сергей Наумов, возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». Отец свою вину в случившемся полностью признал и готов понести заслуженное наказание. 

Фото: pixabay.com

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 20 Фев 2019 в 10:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.