В Волгограде школьнику перемололо ноги поездом

ВОЛГОГРАД, 26 марта, УралПолит.Ru. Пострадавший вместе с друзьями в день трагедии возвращался из школы.

В Волгограде школьнику перемололо ноги поездом в тот момент, когда он возвращался из школы домой. Журналистам в Южном следственном комитете на транспорте рассказали, что 12-летний мальчик находился в опасной зоне вместе со своими друзьями. Двое товарищей пострадавшего шли вдоль железнодорожных путей, третий же отвлекся и вышел на опасную часть переезда. Около 15:10 по расписанию в этом месте должен был появиться товарный состав. Когда же машинист увидел, что навстречу ему движется школьник, то посигналил ему, но мальчик на предупредительные звуки не отреагировал.

Товарищи парня стали свидетелями страшной травмы. Они сумели позвать на помощь взрослых, которые впоследствии вызвали на место скорую помощь. Прибывшие медики доставили ребенка в ближайшую больницу, где у него зафиксировали размозжение стоп и нижней трети голени обеих ног. Теперь мальчик может остаться инвалидом на всю жизнь.

В правоохранительных органах отмечают, что выясняют причины случившегося. Вероятно, у учащегося возник шок от внезапно появившейся перед ним машины. К уголовной ответственности машиниста пока не привлекают. 

Фото: УралПолит.Ru / Елена Мицих

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 26 Мар 2019 в 15:52. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.