В Удмуртии многодетная мать родила ребенка в ванной и попросила мужа выкинуть его в месте с мусором

ВОТКИНСК, 1 марта, УралПолит.Ru. В Удмуртии коммунальщики обнаружили труп младенца в мусорном баке. 

В Воткинске произошла шокирующая своей жестокостью история. 3 декабря 2018 года коммунальщики обнаружили в мусорном баке тело младенца, запакованное в пакет. Как выяснилось, новорожденного малыша жестоко убила его собственная мать. 36-летняя женщина, которая на момент беременности имела уже троих детей, даже не встала на учет в женской консультации. Более того, она самостоятельно родила младенца в ванной, а затем задушила его, закрыв пальцами носовые ходы. 

Труп крохи она упаковала в пакет и попросила супруга выкинуть его в мусорный бак. На следующий день шокирующую находку обнаружили коммунальщики и сообщили обо всем сотрудникам правоохранительных органов.

Следователи завершили расследование уголовного дела. За время него были проведены шесть судебных экспертиз, допрошены родственники и соседи женщины. Горе-матери вменяют ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка). 

Как ранее писал УралПолит.Ru, в Башкирии пьяный мужчина до смерти запинал младенца, который по его мнению слишком громко плакал. В дом изверга пригласила бабушка малыша, которой родители доверили ребенка на время своего отсутствия.

Фото: pixabay.com

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 01 Мар 2019 в 15:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.