В Уфе две дольщицы оказались в больнице после голодовки

УФА, 10 апреля, УралПолит.Ru. У обеих женщин после голодовки резко упал сахар в крови.

Сразу две дольщицы «Миловского парка» оказались в больнице после митинга. Как стало известно, в ночь на 10 апреля на место, где ночевали горожанки, прибыли сразу две кареты скорой помощи. Первой сдалась 32-летняя мать — одиночка по имени Елена — она воспитывает дочь и ранее уже имела проблемы со здоровьем. Кроме того, женщина одна вынуждена платить за жилье, которого нет.

Когда медики предложили пострадавшей госпитализацию, та отказалась, заявив, что может еще потерпеть ради того, чтобы ее жилье быстрее достроили. Но когда уровень сахара упал до 2.1 единицы, времени на решение уже не было. Елену спешно направили в в эндокринологическое отделение больницы №21 Уфы.

Чуть позже помощь потребовалась и напарнице Елены — Лилии. Женщина воспитывает двоих детей, сейчас семья ютится в квартире родителей. Своего жилья супруги ждут четвертый год. Прибывшие врачи подтвердили, что сахар упал ниже 2 показателей, спешно проставили уфимке укол глюкозы и госпитализировали ее в шестую больницу. Чуть позже на домашнее лечение супругу забрал муж.

Напомним, митинг дольщиков «Миловского парка» начался в понедельник. Сначала его начали две женщины, чуть позже к ним присоединились еще 5 человек. Обманутые горожане специально сняли квартиру в Уфе. В правительстве же считают, что люди на них давят, и в спонтанной акции нет никакого смысла, ведь план достройки жилья уже реализуется. 

Фото: УралПолит.Ru / Елена Мицих

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 10 Апр 2019 в 13:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.