В Уфе ребенок застрял в батарее

УФА, 20 марта, УралПолит.Ru. В Уфе спасатели помогли мальчику вытащить руку из батареи.

Инцидент произошел в Уфе вечером 19 марта. 6-летний мальчик играл дома рядом с батареей. Малыш не удержал равновесие, и его рука каким-то образом попала между секциями батареи. Самостоятельно вызволить ребенка из плена у родителей не получилось, поэтому они вызвали спасателей. На помощь бедолаге выехали сотрудники аварийно-спасательной службы госкомитета Башкирии по ЧС. Для того, чтобы помочь малышу, пришлось использовать специальный инструмент. В итоге для мальчика все закончилось хорошо, госпитализация не потребовалась.

«Не забывайте, что маленькие дети способны попасть в беду на ровном месте. Не оставляйте их без присмотра», – обратились представители госкомитета ко всем родителям.

Как ранее писал УралПолит.Ru, в Челябинске автомобиль «Тойота» протаранил выезжавшую навстречу машину, а затем наехал на пешеходов, которые собирались переходить дорогу. В их числе оказалась женщина с ребенком. Коляску буквально подмяло под иномарку. Малыша отвезли в реанимацию. Его мать была в сознании, когда приехали медики.

Фото: ГКЧС Башкорстостана

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 20 Мар 2019 в 12:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.