В Уфе злые бродячие собаки растерзали иномарку

УФА, 19 февраля, УралПолит.Ru. В Уфе иномарка стала жертвой нападения стаи бродячих собак.

Жители дома № 21 на Дуванском бульваре давно привыкли к тому, что по двору бегают бродячие собаки, которых никто не отлавливает, но с такой ситуацией они столкнулись впервые. Ночью жильцы дома слышали собачий лай, но не обратили на него внимание. Только утром, выйдя на улицу, хозяин автомобиля «Форд» обнаружил иномарку в жутком состоянии.

Машину буквально разобрали на части: бампер оторван, электропроводка и подкрыльники вырваны буквально «с мясом». Осматривая пострадавшую иномарку, мужчина увидел следы зубов и обратился к охране парковки, где висела камера видеонаблюдения.

Оказалось, что ночью бродячие псы загнали под капот машины кошку. Чтобы достать бедолагу, собаки буквально растерзали иномарку. Неизвестно, что стало с кошкой, но иномарка точно пострадала: хозяин подсчитал, что понес убытки в размере 100 тысяч рублей. Сейчас он намерен написать жалобу в администрацию города на коммунальщиков и Спецавтохозяйство. По его мнению, именно они виноваты в том, что собаки бесконтрольно расплодились и бегают по улицам, сообщает bash.news.

Фото: pixabay.com.

© Ксения Медведева

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 19 Фев 2019 в 08:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.