В Улан-Удэ учитель заставил опоздавших учеников сидеть в противогазах

УЛАН-УДЭ, 29 января, УралПолит.Ru. В Улан-Удэ учитель ОБЖ заставил учеников весь урок сидеть в противогазах.

Родители семиклассников пожаловались уполномоченному по правам ребенка в Бурятии на то, что школьный учитель заставил детей весь урок сидеть в противогазах. Педагог таким образом решил наказать ребят, которые опоздали на занятие. Комментируя ТАСС эту информацию, заместитель председателя комитета по образованию администрации Улан-Удэ Любовь Цепкова рассказала, что противогазы могут использоваться в учебных целях. Однако в этом случае учитель ОБЖ допустил ошибку.

Перегнувшему палку педагогу объявлено дисциплинарное взыскание в виде замечания. Также директор должна будет поговорить с коллективом школы по поводу соблюдения прав учеников.

Как ранее писал УралПолит.Ru, начальник молодежного управления администрации Алтайского края Екатерина Четошникова пристыдила молодых учителей, которые выдвигают завышенные требования. По ее мнению, педагоги, получающие по 9 тыс. рублей в месяц, не должны хотеть «все и сразу», потому что они «ничего из себя не представляют». Приводя себя в пример, Екатерина рассказала, что в свое время вообще не думала о зарплате, а лишь усердно трудилась.

Фото: pixabay.com

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Ещё новости

Опубликовано 29 Янв 2019 в 08:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.