В Ульяновске женщина получила смертельную рану, но продолжила пить со своим убийцей

УЛЬЯНОВСК, 7 февраля, УралПолит.Ru. Жительница села в Ульяновской области получила смертельную рану в бедро, но от выпивки это ее не остановило.

В Ульяновской области будут судить 47-летнюю женщину, которая приревновала своего приятеля к подруге и зарезала ее. Все произошло в ноябре прошлого года, когда две женщины и мужчина собрались, чтобы выпить. Алкоголь подогрел в собутыльниках чувства, которые обвиняемая хотела разделить с мужчиной, с которым пришла в гости. В это время она заметила, что ее подруга оказывает знаки внимания молодому человеку, обиделась и устроила скандал

Во время ссоры женщина вонзила лезвие ножа в бедро подруги. После это конфликт как-то уладили, забинтовали рану и дружно продолжили алкогольные возлияния. Лишь наутро женщина обнаружила, что подруга мертва. Испугавшись, они сбежала из дома. Погибшую нашел через какое-то время вернувшийся с работы супруг.

Женщина нигде не работала, ранее уже была судима за похожие преступления, свой поступок она объяснила ревностью. Теперь она ожидает суда под стражей. Расследование уголовного дела завершено, дело передано в суд. 

© Ксения Медведева

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 07 Фев 2019 в 12:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.