В Запсибкомбанке на 24% вырос спрос на потребительские кредиты

ТЮМЕНЬ, 28 июня, УралПолит.Ru. Ряд существенных преимуществ потребительских кредитов, а именно привлекательная ставка, скорость обработки заявки по кредиту, способствовали увеличению их востребованности.

За первые три недели июня спрос на потребительские кредиты в Запсибкомбанке вырос на 24% по сравнению с аналогичным периодом прошлого месяца.

В настоящее время потребительский кредит в Запсибкомбанке можно оформить:

    по ставке от 11% годовых;максимальный срок – до 7 лет;максимальная сумма кредита стала выше и теперь составляет 5 млн. рублей;срок принятия решения сократился – при оформлении заявки в офисе банка решение вы получите уже через 15 минут.

При этом ставка 11% годовых действует, в том числе на рефинансирование кредитов других банков. Поэтому в случае наличия кредитов других банков и исправного выполнения платежных обязательств, можно воспользоваться улучшением кредитных условий:

    объединить до 5 любых кредитов в один платеж в Запсибкомбанке по ставке от 11% годовых;в последующем гасить кредит досрочно, в том числе частично, на любую сумму, не посещая офиса Банка. При досрочной оплате проценты по кредиту пересчитываются в меньшую сторону автоматически.

«Еще один вариант перевести кредиты других банков в Запсибкомбанк для улучшения условий можно, оформив кредитную линию. Кредит выдается с возобновляемой суммой лимита. Лимит линии можно тратить полностью или частями и платить проценты только за потраченные суммы. Выбирайте свой вариант, классический потребительский кредит от 11% или кредитную линию, специалисты в офисе Запсибкомбанка помогут с выбором», — отметил директор дирекции розничного бизнеса Иван Бочарников.

Подать заявку вы можете на сайте или в любом офисе Запсибкомбанка.

© Редакция «УралПолит.Ru»

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 03 Июл 2019 в 20:34. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.