Верит в сглазы и порчу: отец малыша с мешком на голове рассказал о странностях экс-супруги

МОСКВА, 21 февраля, УралПолит.Ru. Отец мальчика, которого нашли в московском парке «Лосиный остров» с мешком на голове, рассказал о странностях в поведении матери ребенка.

Утром в понедельник на 102 км МКАДа из чащи леса вышел 6-летий мальчик. Проезжающие мимо водители были шокированы, ведь сверху на ребенка был надет перемотанный скотчем мешок из-под сахара. Среди очевидцев нашлись люди, который сняли с малыша мешок и накормили на ближайшей АЗС. Ребенок рассказал, что это с ним сделала родная мать, которая затем привязала его к дереву в парке и скрылась. Малыш пробыл в одиночестве целые сутки. Надежда Куликова пошла на этот шаг, так как считала, что в ребенка вселился бес. Мальчик пытался утопить ее любимую собаку, у него были приступы агрессии. И в тот вечер она возила отпрыска к батюшке на сеанс экзорцизма. 

Врачи действительно нашли у шестилетнего мальчика психические отклонениями. У ребенка диагностированы расстройства поведения и эмоциональной сферы.
Однако и в поведении матери малыша были странности. 42-летний отец ребенка заявил, что проблема в матери, а не в мальчике. При этом он отметил, что не уверен в родстве с мальчиком, но платит его матери деньги, так как у него были с ней интимные отношения. «Я думаю, тут проблема в Надином воспитании. У нее ведь не совсем все хорошо в жизни было. С мужем развелась, переехала с ребенком к маме. Там сестра еще жила со своей семьей: муж, дети. Потом отношения с родственниками испортились, и Надежда перебралась на съемную квартиру. С тех пор я и отправляю ей деньги», – передает «Комсомольская правда» слова мужчины. По данным издания, Надежда получает ежемесячно от отца ребенка 20 тыс. рублей.

Собеседник рассказал, что раньше женщина рассказывала ему, что у сына какое-то свое видение мира, он «прямо взрослый человек внутри», «умело манипулирует, всех под себя подстраивает».

«Надя говорила чудные вещи – что ее преследует сестра, что на ней сглазы, порчи… И что есть какая-то ведунья, которая ей помогает. Может, эта знахарка ей что-то и насоветовала…», – предположил отец мальчика. По его словам, история с мешком потрясла его. Его супруга предлагала забрать мальчика, если суд назначит Надежде лишение свободы, но мужчина наотрез отказался от этого. «Тут уж либо дружить с самого начала, либо не дружить», – резюмировал он.
Издание выяснило, что отец ребенка – обеспеченный человек. У него пятеро детей и несколько браков за спиной. В его окружении сообщили, что мужчина заводит детей от разных женщин, не утруждая себя участием в их воспитании.

Сейчас в отношении Надежды Куликовой возбуждено уголовное дело и уже начались судебные слушания.

Фото: pixabay.com

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 21 Фев 2019 в 21:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.