Верующая пенсионерка из России расплатилась за икону из телемагазина совестью и 43 миллионами

БЕЛГОРОД, 1 января, УралПолит.Ru. В социальных сетях шутят, что у нынешних пенсионеров немаленькие пенсии.

В Белгороде доверчивая старушка потеряла 43 миллиона рублей, купив себе икону в телемагазине. По данным столичных порталов, 71-летняя старушка около семи лет назад во время очередного телеанонса увидела ценный артефакт, который сразу же захотела приобрести. Денег у семьи было предостаточно — ее супруг в свое время в течение практически 35 лет копил средства, зарабатывая на разнице валют. Местная жительница была счастлива, ведь за уникальный продукт она заплатила всего 50 тысяч рублей.

Но счастью женщине не суждено было длиться долго. Недавно горожанке позвонил некто и заявил, что много лет назад шарлатаны продали несчастной жертве подделку. Добродетели (то есть, спикеры на другом конце телефона) суд выиграли и стребовали с мошенников компенсацию морального вреда. Единственное, что они попросили — оплатить расходы на судебные издержки. Шокированная женщина сначала перечислила анонимам 25 тысяч рублей, затем еще 35. Был даже транш на 15 миллионов на золотой сертификат, подтверждающий подлинность картины.

Чуть позже, когда супруг спросил, куда исчезли его 45 миллионов, пострадавшая все рассказала. Предполагаем, что после прояснения ситуации мужчина остался лысым, поскольку вырвал с головы все волосы. В социальных сетях же над ситуацией иронизируют, заявляя, что у нынешних пенсионеров «слишком маленькие премии». 

Фото: pixabay.com

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 01 Фев 2019 в 13:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.