Ветеран войны из Башкирии не может выйти из дома из-за плохой дороги

УФА, 15 апреля, УралПолит.Ru. Мужчина не может выйти на улицу, ведь дорога перед постройкой превратилась в болото.

Ветеран Великой Отечественной войны стал пленником собственного дома из-за плохой дороги. Мужчина не может покинуть постройку уже несколько месяцев. Как стало известно, несколько лет назад Галиамхат Галиев стал владельцем нового дома — его построили для мужчины местные власти в 2010 году. Вот только о мощеной дороге они забыли. Последний раз Галиамхат был на улице осенью — тогда еще было сухо. Сейчас же тропинка превратилась в болото, в которое может окунуться даже твердо стоящий на ногах человек.

Соседи мужчины рассказывают, что сейчас на улице сплошная грязь. «Тут и скорая не может проехать. У него ведь вся грудь в орденах, а теперь дедушка даже на улицу выйти не способен» — сетуют они. Знающие люди подчеркивают, что неоднократно обращались к администрации, чтобы решить вопрос, но ситуация с мертвой точки так и не сдвинулась.

Сейчас Галиамхат готовится к празднованию Дня победы и рассчитывает встретить весну не в четырех стенах. «Не могут дедушке-ветерану дорогу сделать. Помогите нам, прошу», — призывают соседи. Пока что на просьбу местных жителей в администрации не ответили. Башкирцы же верят, что их желание исполнится. 

Фото: скриншот с видео Mash

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 15 Апр 2019 в 18:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.