Виновным в минировании трех московских аэропортов оказался иностранец-психопат

МОСКВА, 14 января, УралПолит.Ru. Следственным органам уже удалось задержать лжеминера.

Следственные органы установили личность человека, который по телефону сообщил о минировании сразу трех московских аэропортов и Госдумы. Как рассказали журналистам в пресс-группе, мужчина звонил с территории Татарстана. Обвиняемый имеет гражданство другой страны, а также известен экстренным службам неадекватным поведением. Кроме того, нарушитель является постоянным пациентом психиатрической клиники: он состоит на учете у врачей, а также регулярно пребывает в психиатрическом стационаре. На момент написания новости иностранца удалось задержать, ему предстоит длительный допрос.

Тем временем, в Домодедово корреспондентам 360 пояснили, что после звонка в аэропорту ввели дополнительные меры безопасности. «При анонимных угрозах предусмотрены стандартные процедуры», — резюмировали там.

Ранее «УралПолит.Ru» сообщал, что днем в столичные правоохранительные органы позвонил неизвестный и заявил, что сразу три аэропорта находятся под угрозой взрыва. Несколько специальных групп выехали на место, чтобы осмотреть площадь и эвакуировать людей. 

Фото: УралПолит.Ru / Евгений Поторочин

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 14 Янв 2019 в 14:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.