«ВКонтакте» защитил фанатов «Игры престолов» от спойлеров

МОСКВА, 15 апреля, УралПолит.Ru. С выходом первой серии последнего сезона культового сериала «Игра престолов» избежать спойлеров становится все сложнее.

Социальная сеть «ВКонтакте» намерена защитить пользователей от спойлеров к первой серии «Игры престолов». Серия вышла еще в 4 утра по московскому времени, но многие из-за дел ее еще не посмотрели. Тем не менее, социальные сети стали для фанатов сериала «минным полем», полным спойлеров к новому сезону.

Теперь во «ВКонтакте» посты с подробностями о сюжете будут отмечены специальным предупреждением. Также в них закрыта основная часть записи, чтобы пользователь ненароком не прочитал что-то, чего знать не хочет. Чтобы получить доступ к посту, нужно нажать на кнопку «Показать полностью». Также в историях поклонники сериала могут примерить маску из «Игры престолов».

Телесериал «Игра престолов» снят по фэнтези-циклу Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени». Сериал очень популярен во всем мире, но уже подходит к своему логическому завершению: сегодня ночью вышел первый эпизод последнего сезона. 

© Ксения Медведева

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 16 Апр 2019 в 00:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.