Владельца взорвавшегося в Красноярске коттеджа подозревают в мошенничестве

КРАСНОЯРСК, 19 февраля, УралПолит.Ru. В Красноярске арестован один из владельцев трехэтажного коттеджа, в котором в результате взрыва погибли два человека. Следователи подозревают его в мошенничестве.

В Красноярске арестован Владимир Тарасов, который является одним из владельцев дома № 3 на улице Кандагарская. Мужчину подозревают в мошенничестве. «На участке, предназначенном для строительства двухэтажного одноквартирного дома, он самовольно возвел многоквартирный дом», – сообщил Следственный комитет РФ в своем твиттере.

Как ранее писал УралПолит.Ru, трагический инцидент произошел в микрорайоне Покровка вечером 14 февраля. В частном трехэтажном коттедже, в котором проживало 20 человек, раздался хлопок газа. Жертвами взрыва стали двое человек, остальных жильцов удалось эвакуировать. Шесть квартир были полностью разрушены, еще десять частично повреждены. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». Эксперты выясняют обстоятельства произошедшего.

Фото: Следственный комитет РФ

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 19 Фев 2019 в 14:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.