Власти Москвы рассказали, когда устранят аварию на Тушинском тоннеле

МОСКВА, 10 января, УралПолит.Ru. Заммэра Москвы Петр Бирюков сообщил о том, что движение по Тушинскому тоннелю восстановят к пятнице.

Тоннель на Волоколамском шоссе в Москве затопило после провала грунта. Сейчас там работают дорожные службы. Заместитель мэра Петр Бирюков заверил, что движение по тоннелю будет восстановлено к пятнице. На данный момент идет сброс воды из шлюза канала имени Москвы. На это уйдет около шести часов. После этого потребуется еще два-три часа, чтобы завершить вывоз грунта. 

Что касается официальных причин аварии, Бирюков заявил, что об этом говорить пока рано, передает Россия 24. Чиновник предположил, что могли быть допущены нарушения при расширении Волоколамского шоссе и строительстве тоннеля в 2003 году.

Тем временем, ЧП осложнило движение в этом районе. «В область по Волоколамскому шоссе движение будет организовано по встречной полосе от эстакады в районе ул. Академика Курчатова до стадиона «Спартак». Далее по своей полосе. В центр движение по Волоколамскому шоссе временно приостановлено», – пишет Центр организации дорожного движения (ЦОДД) правительства Москвы в твиттере. 

На МКАД образовалась пробка длиной почти 8 км от Рублево-Успенского шоссе до Волоколамского шоссе. Также водители стоят в пробке длиной 0,7 км на Пятницком шоссе при подъезде к МКАД со стороны области и пробке длиной 3,4 км на Ленинградском шоссе.

Фото: твиттер ЦОДД

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 10 Янв 2019 в 21:53. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.