Во Владивостоке ЕГЭ довел школьницу до попытки суицида

ВЛАДИВОСТОК, 1 марта, УралПолит.Ru. Учащаяся признавалась, что считает себя самой глупой.

Во Владивостоке 11-классница пыталась покончить с собой после того, как у нее сдали нервы из — за ЕГЭ. По сообщениям правоохранительных органов, в отдел полиции позвонила знакомая семьи, в которой все произошло, и рассказала, что подруга отправила ей ужасные фотографии случившегося. Местная жительница рассказала, что ребенок живет в Ленинском районе.

Прибывшие на место медики обнаружили окровавленную девочку — подростка. Они спешно доставили ее в травмпункт, где остановили кровопотерю и отправили на амбулаторное лечение. После того, как пострадавшая пришла в себя, она рассказала, что долгое время живет с отцом, мать ее жизнью не интересуется и проживает за пределами России. Что же касается содеянного, то пациентка призналась, что считает себя самой глупой из сверстников, учебную программу не усваивает и боится вообще не сдать ЕГЭ. Из-за постоянного напряжения ей даже пришлось ходить к психотерапевту.

Следственный комитет проводит проверку поступившей информации. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, а также условия проживания пострадавшей школьницы. 

Фото: sledcom.ru

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 01 Мар 2019 в 13:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.