Военные признали, что все-таки испортили тротуар на площади Советской Армии

ЕКАТЕРИНБУРГ, 5 апреля, УралПолит.Ru. Военные признали, что они виноваты в порче тротуара на площади Советской Армии.

Глава Екатеринбурга провел встречу с военным комендантом города Екатеринбурга подполковником Михаилом Виллем. Главной темой разговора была тротуарная плитка на площади Советской Армии, которую военные испортили, устанавливая танки, сообщает пресс-служба администрации Екатеринбурга.

Руководство ЦВО позаботилось о сохранности покрытия, подвезя технику на специальных тралах, но во время разгрузки танков была нарушена технология. Военная техника должна была съехать с трапа в месте установки или, если необходимо было бы передвинуть танк, то его должны были загрузить обратно в машину и на ней довезти до нового места стоянки.

Как заявил подполковник, виновные наказаны, а восстанавливать плитку будет Российская Армия. Технику привезли на площадь для участия в выставке, которая пройдет 5 и 6 апреля. В ней представлено более 30 единиц военной техники. «И город, и ЦВО заинтересованы в том, чтобы при проведении таких мероприятий благоустройство города не страдало. Поэтому сегодня мы выработали общие подходы к участию военной техники в городских мероприятиях. В частности, решили закупить дополнительные ленты у РТИ – отрезки из резины, которые подкладываются под всю длину гусениц, во время их разгрузки с тралов», – подвел итоги встречи Александр Высокинский.

Напомним, как писал ранее УралПолит.Ru. На площади Советской Армии танки разрушили тротуарную плитку.

© Светлана Цыганова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 05 Апр 2019 в 19:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.