Военный прокурор жестоко убил овчарку, которая помогала ловить особо опасных убийц

МОСКВА, 13 февраля, УралПолит.Ru.Виновный в смерти полицейского животного дачник продолжает утверждать, что перепутал собаку с лисой.

Зверски расстрелянная военным прокурором собака Ли помогала своей хозяйке задерживать особо опасных преступников. Как стало известно, несколько лет назад обученное службе животное сумело выследить неуловимого нарушителя. Ли вместе со своими двуногими коллегами сутки двигалась по следу беглеца, обнаружила улики, доказывающие вину обвиняемого, а затем сумела задержать его практически без чужой помощи.

Тем временем, полицейские задержали обвиняемого в смерти хвостатого сотрудника. Как рассказал мужчина, он дважды выстрелил в голову животного, потому что перепутал собаку с лисой. Что же касается оружия, то принадлежит оно не ему, а его товарищу. Расстроенная хозяйка собаки же рассказывает, что все произошло прямо у нее на глазах во время прогулки в лесу. Первая пуля угодила собаке в лапу, вторая вошла в голову. После первого ранения пес бросился к собственной хозяйке, но добежать до нее не успел. Кинолог кричала, пытаясь звуком остановить стрелявшего, но тот проигнорировал истерику девушки. Сейчас следственным органам предстоит разобраться, что произошло в роковой день на самом деле. Шокированная хозяйка животного признается – она очень боится, что виновный не понесет наказание за содеянное. 

Фото: Telegram-канал Baza

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 13 Фев 2019 в 15:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.