Волосатая женщина потеряла бритву, но обрела любовь

ПОРТЛЕНД, 28 января, УралПолит.Ru. Американка, страдающая от избыточного роста волос на теле, перестала бриться после того, как встретила настоящую любовь.

Дана живет в американском городе Портленд. 32-летняя женщина с восьми лет страдает гирсутизмом. Именно в столь юном возрасте она начала сбривать волосы, чтобы избежать оскорблений сверстников в школе. В 12 лет Дана стала постоянной посетительницей салона красоты, где она выщипывала брови и отбеливала волосы над верхней губой. Что только не использовала женщина, чтобы избежать косых взглядов со стороны. Ей даже приходилось прибегать к болезненным процедурам по удалению волос воском, однако это не приносило долговременного результата. 

Неизвестно, сколько бы еще времени длились попытки американки избавиться от волос на теле, если бы она не встретила молодого человека Стива. Мужчина предложил ей навсегда отказаться от бритв и признался в том, что ее красота не зависит от количества волос на теле. «Он помог мне очистить разум от лишнего и разобраться в истинных проблемах моей неуверенности в собственной красоте», – передает Lenta.ru со ссылкой на издание The Sun.

С тех пор девушка научилась принимать себя такой, какая она есть. Теперь Дана активно призывает друзей последовать ее примеру и делиться фотографиями с волосатыми частями тела в соцсетях.

Ранее УралПолит.Ru рассказывал историю туристки из Великобритании. Женщина вместе с ребенком отправилась в аквапарк на территории турецкого курорта. Она съехала с горки, а следом за ней скатилась очень полная дама. В результате столкновения у британки случились перелом нескольких ребер и повреждение внутренних органов.

Фото: Instagram

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 28 Янв 2019 в 14:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.