Восемь школьников сымитировали обморок после прививки и довели до инфаркта учителей и полицию

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 8 февраля, УралПолит.Ru. Теперь за шалость придется отвечать родителям мальчиков.

В Санкт-Петербурге сразу восемь школьников решили разыграть учителей и потеряли сознание сразу после прививок. Как передают местные СМИ, на этот раз главными героями стали 10-летние подростки из 430 учебного учреждения. Один из ребят решил разрядить сложный день и практически сразу после прививки шуточно упал в обморок. Испуганный местный медик позвала на помощь учителей, завуча и директора, те вслед за собой привели к здание полицию и скорую. Достаточно быстро выяснилось, что потеря сознания на самом деле — злая шутка четвероклассника.

Впрочем, ситуация на этом не закончилась. Друзьям нарушителя так понравился эффект от представления, что сразу семь человек позволили себе повторить эксперимент. Финал был достаточно очевидным — родителей шалунов вызвали в школу. Сейчас с ними общаются сотрудники органов опеки и руководство учреждения.

В школе же появившуюся в СМИ информацию опровергают. Там заявляют, что никаких эксцессов не было, и речи о семи парнях не идет. «Один из детей плохо почувствовал себя во время прививки Манту, судя по всему, от страха. Вроде бы, ничего страшного. Никакой чрезвычайной ситуации», — подвели итог там. 

Фото: УралПолит.Ru / Евгений Поторочин

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 08 Фев 2019 в 16:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.