Вот и сказочке конец: Сергей Шнуров ушел в отставку

МОСКВА, 20 марта, УралПолит.Ru. Артист заявил о том, что гастрольный тур в текущем году станет последним в истории группы «Ленинград».

Сергей Шнуров объявил, что прекращает концертную деятельность после запланированного в 2019 году тура. В своем Instagram лидер группы «Ленинград» в привычной стихотворной манере отметил, что объявляет о решении «между сложными вещами». «Я скажу, как не юнец, этот тур будет прощальным, вот и сказочке конец», — написал артист в микроблоге.

Сергей Шнуров подчеркнул, что 20 лет сочинял ***** (смешные, но глупые вещи), но «все иметь он ****** (немного устал). «И пришел к нехитрой мысли — раж уходит в тираже», — резюмировал артист.

Ранее планировалось, что группа «Ленинград» проведет грандиозный тур по всей России в текущем году. Шнуров и Ко посетят 8 крупнейших городов страны ( в числе которых будет и Екатеринбург) и установят абсолютный рекорд посещаемости подобных мероприятий. Первым в списке должен был стать Калининград 4 июня.

В социальных сетях некоторые пользователи заявили, что Шнуров всех обманывает и заявил об уходе со сцены, чтобы привлечь внимание аудитории к теме глобальных отставок губернаторов. Впрочем, нашлись и те, кто поверил народному любимцу: «Жаль, однако, если уйдет», — пишут они. 

Фото: Instagram Сергея Шнурова

© Редакция «УралПолит.Ru»

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 20 Мар 2019 в 18:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.