Врач обозвала маленького пациента дебилом за то, что он ей улыбнулся

ОМСК, 20 февраля, УралПолит.Ru. Жители Тары жалуются в соцсети на врача-отоларинголога, которая на приеме оскорбляет пациентов. Обращения к главному врачу больницы не дают результатов.

Горожане жалуются в паблике «Подслушано в Таре» в соцсети «ВКонтакте» на местного врача-отоларинголога, которая уже который год оскорбляет пациентов. На днях одна из подписчиц паблика написала пост, в котором рассказала историю, произошедшую недавно с ней и ее маленьким сыном на приеме у Лидии Кривошеевой. «Талон был на 14:20, зашли на прием только 14:45, потому что все это время этот доктор в кабинете ругалась со своим сыном», – написала горожанка. По всей видимости, беседа с отпрыском окончательно испортила настроение лора. Врач-отоларинголог осмотрела зубы ребенка и спросила у матери, почему он улыбается, предположив, что ребенок дебил. «Да вас обоих, я вижу, нужно обследовать в психушке», – резюмировала Кривошеева. Посетительница медучреждения была настолько шокирована словами медика, что обратилась в главному врачу. Однако реакции от руководства больницы пока не последовало.

Судя по количеству комментариев под постом, поведением лора недовольны десятки людей. Горожане заявляют, что Лидия Кривошеева оскорбляет как детей, так и взрослых. Люди выходят из ее кабинета в слезах. Врача называют «полнейшим неадекватом». «Сегодня мой муж был у нее на приеме. Так она назвала его дебилом и трусом, из-за того, что он отказался делать пункцию», – цитирует «Новый Омск» сообщение другой жительницы Тары. 

Журналисты издания обратились в минздрав с просьбой обратить внимание на поведение врача-отоларинголога.

Как ранее писал УралПолит.Ru, у 35-летней жительницы Смоленска начался выкидыш, но когда она позвонила в скорую, то машину высылать не стали, сославшись на то, что не у нее одной такая проблема. Медики спохватились, когда у женщины начался сепсис. После операции женщину никто не переворачивал, у нее образовались пролежни. Сейчас бедолага не встает, потому что совсем не чувствует ног, и не может заботиться о себе – для этого попеременно приезжают старший ребенок и сестра. Шокирующей историей занялся Следственный комитет.

Фото: pixabay.com

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 20 Фев 2019 в 08:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.