Врач-ортопед днем принимал детей, а вечером продавал «синтетику» через Интернет

ВОЛГОГРАД, 22 февраля, УралПолит.Ru. В Волгоградской области детский врач-ортопед Михаил Верулашвили приговорен к 10 годам колонии строгого режима за сбыт синтетических наркотиков.

Коллеги 27-летнего врача-ортопеда Волгоградской областной детской клинической больницы Михаила Верулашвили до последнего не могли поверить, что уважаемый сотрудник имеет нелегальное хобби. В свободное от работы время он продавал через интернет синтетические наркотики. Более того, он и сам употреблял запрещенное зелье. После передачи вещества в обмен на другой вид синтетического наркотика его и скрутили силовики.

«Работы, ради которой он тяжело и усиленно учился в ВолгГМУ на протяжении пяти лет, Михаил лишился. Его уволили еще на этапе расследования, – рассказали бывшие коллеги медика. 

Ворошиловский районный суд приговорил Михаила к 10 годам колонии строгого режима. Сам Михаил Верулашвили свою вину не признал. Пока приговор не вступил в законную силу, бывший врач имеет право обжаловать его в областном суде.

Как ранее писал УралПолит.Ru, в Москве 24-летний наркоман напал на 14-летнюю школьницу, которая возвращалась после уроков домой. Парень решил надругаться над девочкой прямо в подъезде дома, где они оба проживали. Шум на лестничной клетке привлек внимание соседей, который спугнули наркомана. Молодой человек сбежал, оставив на полу штаны, куртку и один носок. Полицейские задержали его в соседнем дворе.

Фото: pixabay.com

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 22 Фев 2019 в 16:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.