Врачи челябинской стоматологии пожаловались Текслеру на беспредел в Instagram

ЧЕЛЯБИНСК, 1 апреля, УралПолит.Ru. Сотрудники стоматологии № 1 в Челябинске пожаловались врио губернатора Алексею Текслеру на беспредел, который творится в медучреждении, и на обвинения в коррупции со стороны горздрава.

В Челябинске продолжает разгораться скандал между стоматологией № 1 и управлением здравоохранения городской администрации. Глава ведомства Наталья Горлова обвиняет сотрудников в нежелании «работать честно». Также чиновница убеждена, что при бывшем главвраче Дмитрии Кучине в стоматологии были допущены нарушения в финансово-хозяйственной и закупочной сферах. Снизилась доступность бесплатных медицинских услуг, а с пациентов незаконно брали деньги.

У сотрудников стоматологической поликлиники № 1 свое видение ситуации. Медики считают, что глава горздрава оговаривает их. Кроме того, они заявили, что установка табличек с просьбой вернуть на место прежнего главврача – это не их рук дело. В связи с этим они написали сообщение врио губернатора Алексею Текслеру в Instagram. Напомним, именно эту платформу новый глава региона выбрал для общения с жителями области. Автором сообщения стала стоматолог-терапевт Мария Соколова. По ее словам, обвинения в коррупции со стороны Горловой безосновательны, ведь в поликлинике вот уже два года установлены камеры видеонаблюдения.

По поводу увольнения Дмитрия Кучина доктор заявила, что «горздрав сейчас просто ищет возможность оправдать репрессии». Отметим, что сейчас медицинское учреждение возглавляет Евгений Альтман. После его назначения уволилось более 10 человек, передает 74.ru.

Наконец, врач написала, что в поликлинике начались серьезные проблемы с расходными материалами. «Мы не в курсе, кто расставил эти баннеры около стоматологии вчера, но давать такие комментарии со стороны руководителя горздрава по поводу своих же коллег − вопиющая наглость!» − резюмировала она. 

Фото: ac.gov.ru

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 01 Апр 2019 в 23:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.