Врачи озвучили окончательную причину смерти Децла: шансов на спасение не было

МОСКВА, 4 февраля, УралПолит.Ru. Специалисты характеризуют реанимационные мероприятия как формальные.

Врачи назвали окончательную причину смерти Кирилла Толмацкого. Как информируют федеральные агентства со ссылкой на «Бюро судебно-медицинской экспертизы», Децл скончался от сердечной патологии. Таким образом, появившаяся ранее версия о присутствии наркотиков и алкоголя в крови у знаменитости не подтвердилась. Врачи провели список необходимых анализов, по итогам которых опровергли данные. Кроме того, в БУЗ отметили, что медики не заметили наличие выраженных болезненных изменений.

Напомним, ранее родственники известного рэпера утверждали, что Толмацкий на здоровье не жаловался. Патологий у Дэцла никогда не было.

Внезапная гибель Кирилла Толмацкого затронула сердца не только его поклонников, но и людей, которые знакомы с его творчеством лишь эпизодично. Так, один из врачей на условиях анонимности сообщил журналистам, что по опубликованному в Сети видео можно сказать — прибывшая скорая делала свою работу формально. «Складывается впечатление, что бригада скорой понимала, в каком состоянии находится пострадавший, что шансов нет», — отметил источник. Он подчеркнул, что дефибриллятор был отключен, а нужные трубки не были введены. 

Фото: Плохие новости

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 04 Фев 2019 в 14:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.