Врачи рассказали о состоянии мальчика, которого подожгли друзья

МОСКВА, 25 января, УралПолит.Ru. Мальчик, которого друзья облили бензином и подожгли, находится в тяжелом состоянии. У него обожжено 98 % тела.

Врачи рассказали о состоянии 15-летнего подростка, которого подожгли приятели. Ребенок находится в ожоговой реанимации в Н.Склифосовского, его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Состояние мальчика оценивается как тяжелой, сообщает агентство «Москва».

Напомним, что в минувший четверг в больницу доставили мальчика со страшными ожогами. Выяснилось, что ребенок вместе с двумя приятилями сидели в подъезде дома на улице Берзарина, когда двое парней решили подшутить над ним, облили горючей жидкостью и подожгли. Происходящее снимали на телефон.

Пламя быстро охватило одежду школьника, но он смог выбежать на улицу и упасть в сугроб, где и потерял сознание. Его госпитализировали с 98 % ожогами тела. Выяснилось, что ребенок воспитывался в благополучной семье, но в последнее время связался с плохой компанией: он приходил домой нетрезвый и скатился в учебе. Родители пытались отвадить его от сомнительных парней, у которых за спиной уже было криминальное прошлое, но не успели. 

© Ксения Медведева

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 25 Янв 2019 в 17:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.