Врио губернатора Забайкалья разревелся, взяв на руки больную малышку

ЧИТА, 22 марта, УралПолит.Ru. Врио губернатора Забайкальского края Александр Осипов снова расчувствовался. 

На этот раз врио губернатора Забайкальского края Александр Осипов прослезился во время визита в барак, где живет Ольга Сережина вместе со своими детьми. Дочь женщины страдает менингитом. Глава региона не смог сдержать слезы, когда взял на руки ребенка. Политик спросил у Ольги, при каких обстоятельствах малышка заболела. Следом за врио губернатора прослезилась его подчиненная. 

Осипов пообещал помочь с реабилитацией девочки, а также установить виновных в том, что семья живет в аварийном бараке. По какой-то причине многодетную мать сняли с очереди на получение нормального жилья, пишет «Московский комсомолец». «Мы все решим», – резюмировал чиновник.

Как ранее писал УралПолит.Ru, в ходе выступления Александра Осипова на телевидении ему задала вопрос мать семерых детей из Читы. Женщина рассказала, что один из ее сыновей является инвалидом. Несколько лет назад он переболел менингитом и до сих пор не может поправиться. Чиновник настолько растрогался, что пустил скупую мужскую слезу. При этом врио губернатора отметил, что к нему за помощью обращается очень много людей, и он не в силах помочь всем.

Фото: kremlin.ru

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 22 Мар 2019 в 18:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.