Все живы, здоровы: Дудь отреагировал на громкую историю с избиением матери и брата

МОСКВА, 6 марта, УралПолит.Ru. Известный видеоблогер Юрий Дудь прокомментировал инцидент с нападением на его мать и брата.

Спортивный обозреватель и блогер Юрий Дудь решил прокомментировать инцидент, который произошел осенью прошлого года с его матерью и братом. По его словам, в конфликте его родственников все обошлось «без криминала». «Друзья, у нас все хорошо. История с перемахом, где были, в том числе, мой брат и мама, это история трехмесячной давности. Все живы, здоровы, без криминала и серьезных травм», – написал Дудь в соцсети.

Как ранее писал УралПолит.Ru, у каждой из сторон конфликта своя версия произошедшего 16 октября 2018 года. Брат Юрия Дюдя Игорь заявил полиции, что на него и его мать Анну Степановну напали отец супруги и трое его охранников крепкого телосложения. Их якобы избили и пытались увезти ребенка. Однако жена Юлия заявляет обратное. По ее словам, именно семья супруга похитила мальчика, а она с группой поддержки приехала, чтобы просто поговорить и увидеть сына. Сейчас расследованием дела, возбужденного по статье 116 «Побои», занимается полиция. Стражам порядка предстоит установить, кто виноват в этой истории.

Фото: Instagram

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 07 Мар 2019 в 00:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.