«Все мои дети дома сидят!»: замкомандира Росгвардии отрекся от дочери, которая обвинила коллег в секс-оргии

УФА, 18 января, УралПолит.Ru. Отец изнасилованной дознавательницы из Уфы в разговоре с супругой одного из арестованных экс-полицейских отрекся от дочери.

Супруга Салавата Галиева Альбина позвонила отцу потерпевшей девушки, замкомандиру Росгвардии Башкирии, и попросила его вмешаться в историю. Женщина утверждала, что ее муж ни в чем не виновен. «Твою дочь никто не трогал! Сам-то дома сидишь, мандаринки кушаешь, а они [обвиняемые — прим.] в СИЗО третий месяц! Останови эту [ситуацию], ты их столько лет знаешь», – передает слова женщины «Комсомольская правда». Однако ответ мужчины сотрудника ОМОНа был неожиданным: «Какая она мне дочь? Все мои дети дома сидят!»

Тем временем, 23-летняя дознавательница вышла на работу. Девушка ни с кем не общается, и коллеги не горят желанием поддерживать с ней контакт. Экс-начальник службы криминальной милиции Кировского района Андрей Шурухин, вставший на сторону коллег, рассказал изданию, что на праздновании 100-летия уголовного розыска девушка выпила и захотела интимной близости. Она якобы домогалась до заместителя экс-начальника отдела МВД по Уфимскому району Эдуарда Матвеева. Затем она села пьяной за руль. Безопасности ради ее догнали два оперативника. Девушка начала приставать к тому, который сел за руль. Он выскочил из машины, и тогда она взялась за управление и врезалась в стоящую сзади машину.

Как ранее писал УралПолит.Ru, дознавательница намерена потребовать с обидчиков 30 млн рублей в качестве моральной компенсации. Суд признал девушку гражданским истцом, а экс-полицейских – гражданскими ответчиками.

Фото: Евгений Поторочин

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 18 Янв 2019 в 20:51. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.